Главная » Новости
Новости
25.07.12
Внимание! Акция!

10%-ные скидки на шлифовальные круги по металлу.

21.05.12
Развертки теперь у нас!!!

Вам необходима обработка отверстий после растачивания или сверления? 


17.10.11
Пополнение ассортимента!

Появился новый набор резцов по металлу.


Яндекс.Метрика

Новости

« Назад

Новинки продукции  12.10.2010 17:06

Наша компания планирует запустить в продажу токарный станок по металлу двух видов: специализированный и универсальный. Первый служит для выполнения узкого круга операций, например таких, как обтачивание валов гладкого и ступенчатого вида, осей колесных пар ж/д транспорта, прокатных валков, труб или муфт различного рода и т. п. Второй же предназначен для самых различных работ: обработки внутренних и наружных цилиндрических торцовых, фасонных и конических поверхностей; а также для нарезания различных резьб, зенкерования, сверления, отрезки и развертывания отверстий.

В целом принадлежность токарных станков по металлу заключается в выполнении всех токарных операций. Исключение составляет нарезание резьбы резцами.

Промышленность нашей страны выпускает самые разнообразные модели токарно-винторезных станков - от настольного до тяжелого типов. Наибольший диметр поверхности, подвергнутой обработке на этих агрегатах, колеблется от 85 до 5000 мм, при длине заготовки от 125 до 24 000 мм. Некоторое оборудование оснащается копировальными устройствами, позволяющими обрабатывать сложные контуры без особых комбинированного расточного инструмента и фасонных резцов, а также существенно упрощающими выполнять наладку и подналадку станков.


© 2009-2012 ООО Металл-Альянс

Новости г. Москва Металл-Альянс